В Ингушетии пассажирский автобус столкнулся с БТР

Магас, 4 декабря 2014, 09:17 — REGNUM  В Ингушетии произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и БТР. Как сообщили ИА REGNUM 4 декабря в пресс-службе управления МЧС РФ по региону, происшествие произошло накануне, около 18:20 на федеральной трассе «Кавказ» М-29 в районе с.п. Орджоникидзевское.

В результате ДТП имеются пострадавшие, их количество не уточняется. Все они доставлены в Сунженскую ЦРБ в сельском поселении Орджоникидзевская.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, по предварительным данным, ДТП произошло из-за несоблюдения правил дорожного движения.

Отметим, как заявил вице-премьер республики Валерий Кукса на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, в Ингушетии проблемы, связанные с безопасностью дорожного движения, остаются острыми. За 11 месяцев 2014 года в регионе зарегистрировано больше 100 тыс. нарушений ПДД. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе рабочей встречи с исполняющим обязанности секретаря Совбеза РИ Альбертом Барахаевым выступил с предложением показывать по телевизору всех участников ДТП, по вине которых произошли аварии со смертельным исходом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail