В Ингушетии виновников ДТП будут показывать по телевидению

Магас, 2 декабря 2014, 19:13 — REGNUM  В Ингушетии участников ДТП, по вине которых произошли аварии со смертельным исходом, будут показывать по телевизору. Об этом заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров. По мнению руководителя республики, на телеканалах Ингушетии необходимо создать специальную рубрику, где необходимо показывать виновников смертельных автокатастроф. Об этом Юнус-Бек Евкуров заявил в ходе рабочей встречи с исполняющим обязанности секретаря Совбеза РИ Альбертом Барахаевым, сообщили ИА REGNUM 2 декабря в пресс-службе главы региона.

Альберт Барахаев доложил главе Ингушетии о ДТП со смертельным исходом, произошедшем 28 ноября на федеральной трассе «Кавказ». По вине нетрезвого водителя произошло столкновение двух автомобилей, повлекшее за собой гибель одного из участников автокатастрофы.

«Про всех, кто попались в нетрезвом виде за рулем, нужно рассказывать по ТВ и показывать их портрет. Пусть все жители республики знают, кто и как себя ведет в этой жизни», — подчеркнул Юнус-Бек Евкуров, поручив также Альберту Барахаеву представить подробную информацию о количестве ДТП за последние три года, в результате которых погибли люди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail