Глава Москомстройинвеста: Китайская компания может принять участие в программе строительства ТПУ в Москве

Москва, 2 декабря 2014, 19:15 — REGNUM  В программе проектирования и строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве может принять участие компания MTR Corporation Limited — оператор железнодорожной системы Гонконга, которая включает в себя метро, электрички и трамвай. Об этом шла речь в ходе встречи делегации столичного стройкомплекса с представителями компании на международной выставки МИПИМ-Азия 2014 2 декабря.

По словам председателя Москомстройинвеста Констатина Тимофеева, MTR Corporation Limited имеет опыт в сфере управления и строительства объектов, связанных с перевозками. «Мы пригласили их в Москву для участия в программе проектирования и строительства транспортно-пересадочных узлов», — отметил чиновник.

Кроме того, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Москомстройинвеста, представители стройкомплекса встретились с городской структурой, которая управляет проектом комплексной застройки жилого района Западный Коулун (West Kowloon Cultural District) в Гонконге. По проекту, на этой обширной территории построят не только жилье, но и музеи, галереи, культурный центр, вокзал сверхскоростного железнодорожного сообщения с материком. Опыт этой компании может быть применен к некоторым московским проектам, отметил Тимофеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail