В ростовском Новочеркасске трое хулиганов избили участкового

Ростов-на-Дону, 2 декабря 2014, 18:13 — REGNUM  В городе Новочеркасске Ростовской области трое местных жителей избили полицейского, приехавшего на вызов. Как рассказали ИА REGNUM в донском следкоме 2 декабря, дебоширам грозит до десяти лет лишения свободы.

По данным следствия, инцидент произошел 28 ноября 2014 года. В тот день в дежурную часть полиции поступил звонок о том, что между гражданами, проживающими в одном из домовладений города, происходит конфликт.

«По указанному адресу направились сотрудники полиции. В ходе разбирательства трое участников конфликта отказались выполнить законные требования сотрудника полиции, более того, нанесли одному из полицейских удары руками и ногами. Преступные действия подозреваемых были прекращены только после того, как сотрудник правоохранительных органов произвел предупредительные выстрелы из табельного оружия в воздух», — сообщили в следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в конце сентября нынешнего года в Ростове автомобилист избил полицейского, мешавшего ему проехать по парковой зоне. Следователи завели на хулигана уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Еще один подобный случай произошел в июле текущего года. 35-летний житель Каменска-Шахтинского напал на полицейского во время беседы подозреваемого и стража порядка и ударил его бутылкой по голове. Сотрудник полиции был госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail