На дорожные проекты Новосибирска из бюджета будет выделено 350 млн рублей

Новосибирск, 2 декабря 2014, 11:33 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий внёс поправки в проект закона о бюджете региона на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, сообщили ИА REGNUM в областном правительстве.

Как отметил министр финансов и налоговой политики Виталий Голубенко, предложено провести перераспределение средств по мероприятиям дорожного фонда и увеличить субсидию Новосибирску на 350 млн рублей на реализацию трёх объектов: ул. Объединения, Мочищенское шоссе и развязку по ул. Петухова.

По обращению Минздрава РФ в проекте бюджета учтены дополнительные мероприятия по оказанию высокотехнологичных видов медицинской помощи населению. Кроме того, губернатором была поддержана инициатива депутатов Заксобрания о сохранении в расходной части бюджета субсидий, направленных на решение острых социально значимых задач на избирательных округах, в размере 152 млн рублей.

Члены комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Заксобрания поддержали поправки, рекомендовав внесение проекта закона о бюджете на рассмотрение сессии регионального парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.