Прокуроры требуют принудительного лечения виновного в убийстве, совершенном 14 лет назад

Санкт-Петербург, 1 декабря 2014, 14:44 — REGNUM  Гатчинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело об убийстве девушки, совершенном 14 лет назад. Как сегодня, 1 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, речь идет о применении принудительной меры медицинского характера к совершившему преступление.

Установлено, что в декабре 2000 года ушла из дома и не вернулась 18-летняя жительница посёлка Семрино Гатчинского района. Несмотря на то, что она была объявлена в розыск, установить ее местонахождение не удалось. В течение 13 лет мать ничего не знала о судьбе дочери, и только в 2013 году органам следствия стало известно о трагической гибели ее дочери.

Девушка случайно встретила идущего ей навстречу мужчину, страдающего психическим расстройством. Она попросила у него мобильный телефон и по неосторожности уронила его в лужу. Озлобленный мужчина ударил потерпевшую ножом в грудь, а затем ее труп перетащил в свой огород, где поместил его в металлическую 200 литровую бочку и закопал в землю под окнами своего дома.

В декабре 2013 года труп был обнаружен оперативно-следственной группой. В ходе предварительного следствия установлено, что это не единственное уголовное деяние, которое совершил мужчина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail