Армения и Китай провели политические консультации

Ереван, 28 ноября 2014, 16:06 — REGNUM  В Пекине состоялись политические консультации между министерствами иностранных дел Китая и Армении, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. С армянской стороны в консультациях принял участие заместитель министра иностранных дел Сергей Манасарян, с китайской — заместитель главы МИД КНР Чен Гопин.

В ходе переговоров стороны обсудили взаимодействие между двумя странами в политической, торгово-экономической, а также культурной и образовательной сферах, и возможности его расширения. В тот же день участников консультаций принял министр иностранных дел Китая Ван И. Стороны обменялись мнениями относительно армяно-китайских отношений, а также представляющих двусторонний интерес вопросов международной и региональной повестки.

В рамках визита в Пекин заместитель министра иностранных дел Армении Сергей Манасарян также встретился с заместителем министра торговли Китая Ван Шоувином. Стороны обсудили широкий круг вопросов, относящихся к двустороннему торгово-экономическому сотрудничеству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail