Бездомным в Хабаровске начали выдавать горячую пищу

Хабаровск, 27 ноября 2014, 15:21 — REGNUM  С наступлением холодов в Хабаровске открылись пункты горячего питания для бездомных. Помимо еды люди без определённого места жительства имеют возможность пройти санитарную обработку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе социальной работы администрации города.

Более 200 человек без определённого места жительства в Хабаровске ежегодно участвуют в таких социальных мероприятиях. Начиная с ноября, в течение всех холодных месяцев любой из них может получить горячее питание в специально оборудованных пунктах. Общественные организации кормят бездомных в шести точках города.

Кроме того, человек может пройти санитарную обработку, получив направление в одном из четырёх отделов социальной работы с населением, расположенных в Железнодорожном, Северном, Центральном и Южном округах Хабаровска.

Специальные мероприятия для людей без определённого места жительства обозначены в городской программе «Социальная поддержка граждан на 2014-2020 годы». Ежегодно расходы городского бюджета по этой статье составляют 400 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail