Андре Виллаш-Боаш: «Не дело тренера — заниматься контрактом Данни»

Москва, 27 ноября 2014, 15:19 — REGNUM  Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после домашнего матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Бенфикой» (1:0) не ушел от вопроса о новом контракте автора победного гола Данни. Португальский специалист постарался дистанцироваться от разговоров о пролонгации соглашения своего соотечественника.

«Это не дело тренера заниматься контрактными вопросами, он может только высказывать свои пожелания, а решения принимает руководство. Мое же дело — тренировать команду и делать так, чтобы она побеждала», — сказал Виллаш-Боаш.

Ранее сообщалось, что Данни, который по окончании сезона может стать свободным агентом, попал в сферу интересов турецкого «Бешикташа». Сам футболист также не скрывает, что уже получал предложения о переходе от нескольких клубов. По словам португальца, он рассчитывает продолжить карьеру в «Зените», однако если ему не удастся договориться о продлении истекающего летом трудового соглашения, то уже в январе он начнет рассматривать другие варианты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.