Жителю Адыгеи пришлось отдать дом, чтобы выехать за границу

Майкоп, 27 ноября 2014, 12:15 — REGNUM  Должнику по алиментам, проживающему в Италии, пришлось подарить сыну дом, чтобы выехать за пределы России, сообщили ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Адыгее.

В Майкопском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя Адыгеи алиментов на содержание несовершеннолетнего сына — около 140 тыс. рублей. Должник, как выяснилось, проживает в Италии, в России появляется редко. Но на днях он приехал в Россию, чтобы уладить юридические вопросы со вступлением в наследство. Ему объявили об имеющейся задолженности по алиментам, а также о постановлении, ограничивающем его право выезда за пределы Российской Федерации.

«После беседы с судебным приставом должник передал во владение своему сыну принадлежащий ему дом», — добавили в пресс-службе.

По данным ведомства, сейчас в розыск объявлены семь неплательщиков алиментов. Летом 2014 года около 400 жителей республики были предупреждены о том, что не смогут выехать за рубеж из-за неоплаченных долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail