Продажи Rolls-Royce в России рекордно выросли

Москва, 26 ноября 2014, 11:18 — REGNUM  Глава подразделения BMW AG, специализирующегося на выпуске автомобилей класса люкс, Торстен Мюллер-Отвес заявил, что российский рынок демонстрирует новые рекорды: продажи автомобилей Rolls-Royce выросли на 24,3% с начала года до этого момента по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году. Об этом пишет газета «Гудок».

По его словам, всего число проданных автомобилей этой марки может составить 4 тыс. Мюллер-Отвес считает, что таким образом покупатели инвестируют слабеющий рубль в «реальные активы».

2014 год стал пятым рекордным годом и самым впечатляющим в истории этой марки не только в России: глава подразделения отметил, что рост продаж наблюдается во всех регионах мира, за исключением Китая, где идет борьба с коррупцией и репрессии, сильно сократившие продажи.

Ранее сообщалось, что Rolls-Royce Holdings Plc планирует выкупить собственные акции на 1 млрд фунтов стерлингов ($1,7 млрд), что составляет примерно 5% ее капитализации, вместо приобретения других активов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.