iPhone в армии запрещён, несмотря на опровержение Минобороны

Москва, 24 ноября 2014, 14:58 — REGNUM  Одно из российских СМИ обнародовало доказательство того, что iPhone в армии находится под запретом. Такой вывод сделан на основе телефонной записи разговора с сотрудником горячей линии службы Минобороны РФ для призывников, пишет РСН.

«Телефон можно взять сотовый, лучше какой-нибудь старенький. IPhone у нас запрещены. Можете дать c собой призывнику любой телефон, кроме iPhone», — пояснили на горячей линии. — Это делается из соображения безопасности. потому что, с помощью iPhone отслеживаются все передвижения человека. Пока он разговаривает, передаёт, где он находится и что делает".

Между тем, как сообщало ИА REGNUM, Минобороны РФ открыл горячую линию для призывников, но она работает по вторникам и четвергам с 10:00 до 12:00 (мск). 24 ноября дозвониться на нее не удалось.

Отметим, в Минобороны России опровергло сообщение о якобы запрете пользования военнослужащими «айфонами» и заявили, что появление этой не соответствующей действительности информации может являться скрытой рекламой данного производителя гаджетов и характеристик его продукции накануне предновогодних распродаж".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail