Молдавский общественник: Порошенко вбил гвоздь в крышку молдавской власти

Тбилиси, 21 ноября 2014, 20:58 — REGNUM  «Официальный визит Петра Порошенко в Молдавию вбил последний гвоздь в крышку политического гроба нынешней так называемой коалиции за евроинтеграцию. Ведь антирейтинг Порошенко может соперничать только с Гитлером», — заявил 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM председатель молдавского движения «Родина — Евразийский cоюз», кандидат в депутаты парламента Молдавии от партии Patria Игорь Тулянцев.

Он также отметил, что «неизвестно за какие заслуги президент Тимофти вручил Порошенко высшую награду страны — Орден республики». «После того, как этот орден был вручен Саакашвили, а сегодня и Порошенко, у страны больше нет высшей награды. Так дискредитировать высший орден страны мог только Тимофти», — добавил Тулянцев.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 20 ноября Петр Порошенко совместно с президентом Польши Брониславом Коморовским посетил Молдавию, высказавшись в поддержку правящих в стране проевропейских партий в канун намеченных на 30 ноября выборов в молдавский парламент. В ходе визита Порошенко и Коморовски были удостоены высшей награды Молдавии — «Ордена республики».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail