Коалиция направлена на формирование подконтрольной Западу Верховной рады — глава комитета Госдумы

Москва, 21 ноября 2014, 14:22 — REGNUM  Коалиционное соглашение Верховной рады направлено на формирование подконтрольного Западу парламента. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 ноября, такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Коалиция великолепной пятерки — это марионеточный парламент, уже сейчас ее лидеры провозглашают курс Украины на вступление в НАТО», — заявил Слуцкий.

По словам парламентария, это именно то, чего их заокеанские кукловоды добивались разжигая майдан в Киеве год назад.

«За „скобки“ полностью выведена вся оппозиция, отстаивающая, в том числе, интересы русскоязычных граждан Украины, а это достаточное количество людей, которые не хотят коллапса русского мира, развития Украины по тому кровавому и пагубному пути, на который ее толкают США, используя Евросоюз», — сказал глава комитета Госдумы.

Слуцкий заверил, что российские парламентарии готовы конструктивно сотрудничать со всеми здраво настроенными депутатами Верховной Рады, в том числе с оппозицией, и всеми, кто не хочет, чтобы Украина была принесена в жертву построению однополярного мира на крови. «Мы выступаем за восстановление диалога, за возобновление межпарламентского сотрудничества между Россией и Украины», — подчеркнул Слуцкий.

Представители «Блока Петра Порошенко», «Самопомощи», «Народного фронта», Радикальной партии и «Батькивщины» поставили подписали коалиционное соглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail