Жительница Магадана выстрелом в голову попыталась убить экс-супруга

Ягодное, Магаданская область, 21 ноября 2014, 05:56 — REGNUM  В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы города, которая подозревается в покушении на убийство бывшего мужа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Магаданской области.

По версии следствия ночью, подозреваемая, находясь на улице Речной в городе Магадане, с целью причинения смерти своему бывшему мужу, произвела с близкого расстояния выстрел из травматического пистолета ему в область височной части головы. Однако довести свои преступные действия, направленные на убийство женщина до конца не смогла по независящим от нее причинам, поскольку ранение оказалось не смертельным, 39-летнему потерпевшему удалось покинуть место происшествия и обратиться за медицинской помощью.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Максимальная санкция за покушение на убийство предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 11 лет. Мотивы произошедшего не называются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.