В Петербурге охранник магазина избил обиженного покупателя

Санкт-Петербург, 20 ноября 2014, 11:33 — REGNUM  Прокуратура Василеостровского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан Эргаша Олланазарова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 ноября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Олланазаров, являясь охранником в магазине «Пятёрочка», 6 августа 2014 года попросил покупателя выложить содержимое рюкзака, так как посчитал, что он пытался пронести через кассовый узел неоплаченный товар.

Покупатель выполнил просьбу Олланазарова, но потребовал книгу жалоб и предложений и стал снимать охранника на видео с помощью своего мобильного телефона. После чего Олланазаров нанёс посетителю магазина удары по лицу, причинив гематому левой подглазничной области.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №14 Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail