Прокуратура Ленобласти заинтересовалась деятельностью ресторана «Крал» от «Папы Карло»

Санкт-Петербург, 19 ноября 2014, 18:26 — REGNUM  Тосненская городская прокуратура Ленинградской области проверила исполнение федерального законодательства в деятельности ресторана «Крал», расположенного в поселке имени Тельмана. Обнаружен целый ряд нарушений. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

Сотрудники надзорного ведомства выяснили, что в ресторане работают иностранные граждане без оформления трудовых договоров и санитарных книжек. Кроме того, в помещении не обеспечивается исправное состояние систем и средств автоматических установок пожарной сигнализации, допущено загромождение эвакуационных путей и др. В ресторане отсутствуют сведения о юридическом лице, осуществляющем деятельность, а также необходимая информация для потребителей, размещаемая на информационном стенде. Владелец ресторана — ООО «Папа Карло».

По итогам проверки в отношении юридического лица прокурором возбуждено и направлено для рассмотрения в уполномоченные органы 6 дел об административном правонарушении сразу по нескольким статьям КоАП РФ.

На имя генерального директора ресторана внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.