В Брянской области продолжаются поиски подростка, пропавшего неделю назад

Брянск, 18 ноября 2014, 16:14 — REGNUM  Операция по поиску незрячего подростка, пропавшего 11 ноября в Брянском районе Брянской области. продолжается, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Всего 16-летнего юношу ищут более 500 человек, к спасательной операции привлечены водолазы. Спасатели, полиция, волонтеры прочесывают лесной массив, проверяют водоемы. С родными молодого человека подростка работают психологи Главного управления МЧС России по Брянской области.

Юноша пропал 11 ноября в лесном массиве, прилегающем к поселку Пятилетка Брянского района — во время прогулки с семьей. Мать юноши катила по дороге коляску с младшим сыном, второй сын шел впереди. Мать на непродолжительное время отвлеклась на младенца. В этой время молодой человек ушел на значительное расстояние и скрылся из поля ее зрения. Самостоятельные поиски положительных результатов не принесли, после чего родные пропавшего сразу обратились в правоохранительные органы.

По факту пропажи юноши СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.