Только 5 из 16 сгоревших квартир были застрахованы

Москва, 17 ноября 2014, 14:37 — REGNUM  Из 16 пострадавших от аварии на газовой подстанции квартир, были застрахованы лишь 5, рассказал на пресс-конференции 17 ноября заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

«Только в 5 квартирах были проведены страховые процедуры и имущество было застраховано. 13 квартир находятся в собственности граждан, еще 3 — городская собственность», — рассказал он. Скажется ли это на выплатах дополнительных средств пострадавшим пока не известно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, всем собственникам квартир, имущество которых пострадало от пожара, вызванного скачком давления на газовой магистрали, проведут ремонт за счет средств бюджета города. На данный момент капитальный ремонт требуется в 11 квартирах, в остальных 5 необходимы отдельные восстановительные работы. По предварительной версии, авария на газовой подстанции произошла из-за не сработавшего до конца редуктора сброса газа. Расследованием произошедшего занимается специально созданная комиссия. Окончательные результаты проверок обещают представить после 27 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail