Саакашвили уверен, что его борьба увенчается «правильно»

Тбилиси, 17 ноября 2014, 12:33 — REGNUM  Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили благодарит всех, кто поддержал призыв его партии «Единое национальное движение» и пришел на акцию 15 ноября. Он заявляет, что борьба, которую они ведут, справедливая, и эта борьба обязательно увенчается «правильно».

Об этом экс-президент написал на своей странице в сети Facebook, комментируя видеокадры, которые были отсняты в Киеве до начала его обращения к участникам акции в Тбилиси и на которых показано, как он готовился к этому обращению, как облачал во флаг Грузии стоящую рядом девушку, давал указания, просил подключить его и к сведению собравшихся сообщал, что в Тбилиси уже собралось 50 тысяч человек. Потом уточнил, что на проспекте Руставели в столице Грузии стоят уже 100 тысяч человек.

Комментируя эти кадры, Саакашвили заметил, что Бидзина Иванишвили не стал себя излишне утруждать и вернул откуда-то мумифицированных журналистов, которые украли кадры у телекомпании «Рустави-2» и оправдали их выпуск в эфир сравнением с новогодними курьезами.

«Проблема в том, что телекомпании, как правило, выпускают в качестве новогодних курьезов свои собственные кадры, а не украденные. А купленным Иванишвили телеканалам Новый год померещился в середине ноября. Или они просто так испугались вчерашнего, что думают, не дотянут до Нового года. Вообще, кого действительно интересует, кто присутствовал вчера на акции в Киеве, там присутствовали герои российско-украинской войны, лидеры гражданского сектора, депутаты и победительница Евровидения Руслана, а также простые, обычные люди», — пишет Саакашвили.

15 ноября ЕНД провело в Тбилиси акцию с лозунгом «Нет аннексии», на которую сумело собрать несколько тысяч своих сторонников, привезя людей из различных регионов страны. К участникам акции из Киева обратился Михаил Саакашвили, который подверг критике нынешнее правительство и провел параллели между своей Грузией, той, которой правил он, и нынешней, которой, по его словам, правит Иванишвили и его коллаборационистское правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail