В Новосибирске маршрутный автобус врезался в здание

Новосибирск, 17 ноября 2014, 12:02 — REGNUM  В Новосибирске маршрутный автобус №28 выехал с дороги на тротуар и врезался в здание на Красном проспекте. Об этом сообщают очевидцы на странице Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

По их словам, автобус, следовавший по маршруту «Тюленина-Толмачевский», двигался в сторону площади Ленина. Авария произошла на перекрестке с улицей Державина. Автобус столкнулся с седаном Volvo, выехал с дороги, снес рекламную конструкцию и врезался в витрину агентства недвижимости, в котором в этот момент работали люди. Офис и оргтехнику засыпало разбитым стеклом. Volvo врезался в еще один автомобиль, и вместе они перегородили дорогу. В ДТП пострадала 75-летняя пассажирка автобуса — женщина ударилась головой. В результате аварии движение по Красному проспекту в сторону автовокзала было заблокировано, пробка растянулась от станции метро «Гагаринская».

""НефАЗ" 28 маршрута ехал по Красному проспекту и совершил наезд на здание. По пострадавшим пока информации нет", — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном Управлении ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.