Жительница Воронежской области «успокоила» трехмесячного сына, ударив о батарею

Воронеж, 12 ноября 2014, 17:25 — REGNUM  22-летняя жительница Воронежской области, успокаивая трехмесячного сына, ударила его головой о батарею. Ребенок поступил с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» в больницу 11 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего»).

По версии следствия, 8 ноября 22-летняя девушка находилась дома со своими детьми — годовалой дочерью и трехмесячным сыном. Мальчик стал плакать, матери не удавалось его успокоить. Тогда она подняла ребенка на руки и бросила на диван, при этом мальчик упал на пол и ударился головой об трубу батареи, проложенной по полу вдоль стены.

С полученными телесными повреждениями ребенок доставлен в медицинское учреждение. По сообщению медицинских работников состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.