В Волгограде своих постов лишились главы трёх районов и заммэра

Волгоград, 12 ноября 2014, 14:08 — REGNUM  В администрации Волгограда произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 12 ноября, сегодня уведомления об увольнении были вручены двум главам администраций районов Волгограда.

Так своего поста лишился Вячеслав Дьяков, возглавлявший самый южный Красноармейский район, и Денис Красюков, являвшийся главой Дзержинского района.

Кроме того, по собственному желанию уволены глава администрации Краснооктябрьского района Юрий Хрустов и заместитель главы администрации Волгограда Алексей Конотопкин.

О причинах массовых увольнений чиновников не сообщается. Между тем отметим, что основанием для таких кадровых решений, в частности, для главы Дзержинского района, могла послужить «мусорная» проблема. Район оказался в числе четырех территорий, в которых в последнее время остро стоит вопрос свалок и вывоза мусора. Возможно, еще одной причиной могли стать проблемы с готовностью районов к зиме и началом отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail