Эксперт: Россия должна донести до Запада правду об украинских военных преступлениях

Москва, 11 ноября 2014, 20:32 — REGNUM  «Нам необходимо более тщательное, более плодотворное освещение событий на Украине для западной аудитории. Иначе повторится история с бывшей Югославией, где, вопреки фактам, виновной была выставлена только одна сторона» — заявил 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM директор Центра международного гуманитарного права Валерий Мищенко.

«То, что на Западе события освещаются однобоко, ни для кого не секрет. Проблема заключается в том, что зритель на Западе практически не имеет возможности видеть картинку, отличающуюся от той, которую ему преподносят местные телеканалы. Из западных СМИ невозможно узнать ни про массовые захоронения под Донецком, ни про остальные давно доказанные факты военных преступлений украинских формирований на востоке страны», — отметил эксперт.

«России необходимо активизировать донесение информации до западной аудитории, — подчеркнул Мищенко, комментируя тему обнаруженных под Донецком массовых захоронений. — Немалую роль здесь может сыграть интернет. Уже невозможно скрыть тот факт, что единовременно было убито и захоронено огромное количество людей. Это уже не спишешь на случайность! Но на Западе по этому поводу глухая стена молчания. Мы должны донести правду!»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail