Рэперу Тимати присвоили звание заслуженного артиста Чечни

Москва, 11 ноября 2014, 19:45 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил рэперу Тимати звание заслуженного артиста республики.

«Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!» — написал Кадыров в Instagram, добавив: «К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т. н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции».

Речь, очевидно, идет о конфликта Тимати, Билана и Рудковской на просторах Сети в минувшие выходные, когда рэпер в резких выражениях раскритиковал поп-певца и его продюсера за неоднозначный концерт в Нижнем Новгороде. Тимати назвал Билана гомосексуалистом и наркоманом, а в ответ на это получил угрозы судом.

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) — российский R'n'B-исполнитель, музыкальный продюсер, композитор, актёр и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд — 4». Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Баста Раймс, Snoop Dogg, Дидди и его группой Diddy — Dirty Money.

«Welcome to St. Tropez (DJ Antoine Remix)» — сремикшированная швейцарским DJ Antoine версия песни «Welcome to St. Tropez» попала во многие европейские чарты, Европы. В июне 2012 г. состоялся мировой релиз первого англоязычного альбома Тимати — «SWAGG».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.