В Ростовской области назначили главу Минстроя

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2014, 17:46 — REGNUM  Глава Ростовской области подписал указ о назначении министром строительства, архитектуры и территориального развития региона Николая Безуглова. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе губернатора 6 ноября, до недавнего времени он работал заместителем руководителя данного ведомства.

По образованию Николай Безуглов инженер-электромеханик по специальности «Физико-энергетические установки» и инженер по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Неоднократно проходил повышение квалификации по управлению госзакупками, а также в сфере строительства и ЖКХ России. Долгое время, с 2001 по 2010 год, Николай Безуглов работал на руководящих должностях в департаменте строительства и перспективного развития донской столицы, а также в Минстрое региона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, экс-глава Минстроя Ростовской области Валерий Кузнецов покинул свой пост 3 октября. В своей должности он проработал чуть более трех лет. Некоторые аналитики проследили взаимосвязь этих изменений с назначением на должность заместителя губернатора Ростовской области Михаила Чернышева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.