В Свердловской области возобновлено движение поездов

Екатеринбург, 5 ноября 2014, 16:19 — REGNUM  Движение поездов на перегоне Сабик — Сарга Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги, где сегодня произошел сход двух багажных вагонов пассажирского поезда №99 Владивосток — Москва, вновь открыто. Оно возобновилось в 14:35 мск, сообщили 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Службе корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги.

Пассажирский поезд №99, отправленный по объездному пути через станции Кузино, Кын и Калино, прибудет в Пермь примерно в 17:40 мск и затем продолжит движение по маршруту.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 5 ноября при следовании по второму пути станции Сабик на стрелочном съезде произошло боковое столкновение локомотива пассажирского поезда №99 Владивосток — Москва с находящимся на первом пути электровозом. В результате происшествия сошли два головных багажных вагона поезда №99 (пассажирских вагонов в сходе нет). На месте работали восстановительные поезда станций Кузино и Екатеринбург-Сортировочный. Сейчас по факту инцидента следователи проводят проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.