Орловская пенсионерка пожаловалась на отсутствие отопления в Общественную палату РФ

Орел, 5 ноября 2014, 16:09 — REGNUM  Жительница города Мценска Орловской области направила жалобу на отсутствие отопления в квартире в Общественную палату РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Общественной палаты 5 ноября, первый заместитель председателя комиссии ОП по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ Артем Кирьянов обратился к прокурору Орловской области Ивану Полуэктову и начальнику Управления государственной жилищной инспекции Орловской области Юрию Горькову с просьбой разобраться в ситуации.

Как сообщила жительница дома №18 1-го микрорайона Мценска, причина отсутствия отопления в доме — приватизация подвала дома частным предпринимателем. «Все дело в том, что стояк тепла находится в магазине частного предпринимателя. Он приватизировал не только помещение, но и подвал с коммуникациями жилого дома. Представители нашего домоуправления не хотят ссориться с предпринимателем Лебедевой и не хотят открывать задвижки для поступления тепла. Я, в прямом смысле слова, замерзаю, — пишет женщина. — Это настоящее издевательство над пенсионеркой. Помогите!»

В связи с этим Артем Кирьянов обратился к прокурору Орловской области с просьбой организовать проверку по указанным в обращении фактам, а начальника Госжилинспекции Орловской области принять меры для обеспечения заявителя услугами теплоснабжения в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail