Футболисты тульского «Арсенала» обыграли «Торпедо-Москва»

Москва, 3 ноября 2014, 21:00 — REGNUM  После победы в Санкт-Петербурге тульский «Арсенал» добыл три очка в Раменском. Это первая победа канониров в премьер-лиге, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе тульского ФК.

Стартовый состав «Арсенала» по сравнению с кубковым матчем имел всего одно изменение — вместо Ивана Ершова появился оправившийся от травмы Иван Лозенков. И, как прогнозировал главный тренер туляков Дмитрий Аленичев, «Арсенал» обрел уверенность в игре. Еще в первом тайме бывший торпедовец Лукаш Тесак мог вывести тульский клуб вперед. Фол на Дмитрии Смирнове привел к назначению 11-метрового удара. Но Юрий Жевнов парировал удар своего бывшего одноклубника. Еще один не забитый пенальти. Но «Арсенал» продолжил осаждать ворота противника.

После перерыва на поле вместо Дмитрия Смирнова, которому досталось от торпедовцев, появился Артур Малоян. Он открыл счет, едва выйдя на поле. Мяч был послан над голкипером и «нырнул» в ворота за спиной Жевнова.

Торпедовцы пытались устроить штурм на последних минутах матча, однако «Арсенал» выстоял. Итог — «Арсенал» обыграл «Торпедо-Москва» со счетом 1:0. После финального свистка футболисты подошли к сектору тульских болельщиков и поблагодарили их за поддержку. Это первая победа туляков в премьер-лиге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.