Власти ДНР: Ролик с Пореченковым и пулеметом — это киношная съемка

Москва, 31 октября 2014, 11:24 — REGNUM  Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин заявил журналистам, что российский актер Михаил Пореченков в реальных боевых действиях в донецком аэропорту участия не принимал, а появившиеся в интернете кадры со стреляющим из пулемета актером — это «киношная съемка». Пургин добавил, что он сегодня лично встретится с Пореченковым.

Вице-спикер Верховного совета ДНР Мирослав Руденко разделил точку зрения вице-премьера: по его мнению, все это постановочные кадры, и в реальных боевых действиях Пореченков участия не принимал.

Сам актер написал в своем микроблоге в соцсети Twitter, что в людей не стрелял. В Донецк актер прибыл на премьеру фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. В ходе своего визита он посетил позиции войск ополченцев в донецком аэропорту.

Напомним, накануне на портале YouTube появились видеоролики, на которых российский актер Михаил Пореченков якобы стрелял из крупнокалиберного пулемета по украинским позициям в каске с надписью «Пресса».

Глава МВД Украины Арсен Аваков написал в Facebook, что планирует возбудить дело против актера прямо завтра. «По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем — суд, розыск…»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail