Бывший вице-премьер-министр Армении назначен главой фонда Рубена Варданяна

Ереван, 30 октября 2014, 11:59 — REGNUM  Бывший вице-премьер-министр Армении Армен Геворгян стал новым главой Фонда IDeA («Инициативы развития Армении»), основанного филантропом и предпринимателем Рубеном Варданяном и его супругой Вероникой Зонабенд, сообщили ИА REGNUM в организации.

«Фонд IDeA осуществляет масштабные благотворительные инициативы для Армении, Арцаха и армянской диаспоры, направленные на создание условий для обеспечения достойного будущего армянского народа. У нас много проектов, которые находятся на разных стадиях реализации, и немало новых идей и программ. Я уверен, что Армен Геворгян обладает необходимыми качествами для последовательного воплощения наших проектов в жизнь», — сказал Рубен Варданян.

«Работая в правительстве Армении, я сотрудничал с Рубеном Варданяном и его партнерами в рамках проекта „Возрождение Татева“, строительства международной школы UWC Dilijan College, реализации многих других благотворительных инициатив. Эти проекты меняют Армению, делая ее более интересной для внешнего мира и более комфортной для граждан нашей страны. Я согласился с предложением возглавить фонд IDeA, поскольку это позволит мне наилучшим образом использовать свои знания и опыт для участия в развитии Армении», — сказал Армен Геворгян.

Армен Геворгян работал в системе государственного управления Армении с 1997 по 2014 гг. В разные годы он занимал должности помощника премьер-министра Армении, помощника президента Армении, первого помощника президента, руководителя аппарата президента, секретаря Совета национальной безопасности Армении, министра территориального управления и вице-премьера Армении. IDeA — благотворительный фонд, созданный для реализации долгосрочных проектов, которые окажут влияние на будущее Армении и помогут ей перейти от модели выживания к модели процветания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail