Назначен новый руководитель Федерального агентства лесного хозяйства

Москва, 27 октября 2014, 15:53 — REGNUM  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Ивана Валентика заместителем министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководителем Федерального агентства лесного хозяйства.

«Рассчитываю, что новый руководитель применит все свои знания, полученные в том числе и на государственной службе», — прокомментировал Медведев назначение сегодня, 27 октября, в ходе совещания с вице-премьерами. «С лесами у нас совсем всё непросто, — передает пресс-служба правительства РФ слова премьера. — Вы знаете, что на территории нашей страны — четверть лесных запасов планеты, а использование пока, к сожалению, мягко говоря, оставляет желать лучшего, особенно в сравнении с тем, каким образом осуществляется лесопользование в большинстве современных цивилизованных государств, включая наших соседей».

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, бывший глава Рослесхоза Владимир Лебедев был освобожден от должности 9 октября в связи с назначением сенатором от Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.