Премьер-министр Грузии принял генерала США и НАТО

Тбилиси, 22 октября 2014, 13:57 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 22 октября принял находящегося в Тбилиси с официальным визитом главнокомандующего сил США и НАТО в Европе генерала Филиппа Бридлава. По информации пресс-службы правительства Грузии, одной из главных тем обсуждения на встрече был процесс имплементации того «существенного» пакета сотрудничества, который был утвержден для Грузии на Уэльсском саммите НАТО.

Премьер-министр подчеркнул значение этого пакета для Грузии и отметил, что правительство Грузии очень высоко ценит ту поддержку, которую США оказывают стране в процессе ее евроатлантической интеграции.

На встрече также были рассмотрены вопросы участия Грузии в международных миссиях. Генерал Бридлав поблагодарил премьер-министра Грузии за участие в миссии ISAF и готовность продолжения участия в других международных миссиях.

На встрече с грузинской стороны присутствовали министр обороны Ираклий Аласания, министр внутренних дел Александр Чикаидзе, министр юстиции Теа Цулукиани, первый заместитель министра иностранных дел Давид Залкалиани, начальник Генштаба ВС Грузии Вахтанг Капанадзе и секретарь Совета по госбезопасности и управлению кризисами Миндия Джанелидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail