«Закон самца» имеет право на рассмотрение — Ольга Голодец

Москва, 22 октября 2014, 13:22 — REGNUM  Замглавы правительства РФ Ольга Голодец считает, что предлагаемый ЛДПР «закон самца» имеет право на рассмотрение, передает корреспондент ИА REGNUM 22 октября. В ходе «правительственного часа» депутат Государственной думы РФ Валерий Селезнев (ЛДПР) выступил за введение отцовского капитала. Он обратил внимание на то, что мужчины могут быть отцами и внебрачных детей, а их матери не всегда могут претендовать на материнский капитал. «Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его в том числе и на уплату алиментов», — предлагает он. «Давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть раз и навсегда, а население нам надо увеличивать», — продолжил Селезнев.

Он заверил, что "ЛДПР готова внести на рассмотрение Госдумы закон — назовем его «закон самца».

Предложение получило неожиданную поддержку замглавы правительства. «Это предложение неожиданное. Тем более неожиданное предложение имеет право на рассмотрение», — отреагировала Голодец.

«Я напомню, что Владимир Вольфович (Жириновский) ввел в отношении членов партии ЛДПР определенные ограничения», — напомнил со своей стороны спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с началом 2014 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский рекомендовал однопартийцам ограничить половую жизнь. Он предложил им заниматься сексом не чаще четырех раз в год. «С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы „чем больше, тем лучше“, а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно», — заявил Жириновский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.