Москвичи выберут цвет Кожуховской ветки метрополитена

Москва, 20 октября 2014, 16:54 — REGNUM  В мобильном приложении «Активный гражданин» появился новый опрос. На этот раз москвичам предлагается выбрать цвет для обозначения Кожуховской ветки московского метро. На выбор были предложены два варианта: розовый и черный, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «Активные граждане» также могут предложить свой вариант или оставить вопрос на рассмотрение специалистов.

«Мне больше нравится розовый, если честно. Черный слишком мрачный и слишком контрастный по сравнению с остальными ветками. Думаю, что он не подойдет. А в качестве альтернативы, я бы еще предложила бордовый. Вполне яркий и не такой „запоминающийся“ как черный», — заявила корреспонденту ИА REGNUM одна из москвичек, которая также является пользователем приложения «Активный гражданин».

Напомним, что Кожуховская линия метро, пройдет по территории Юго-Восточного и Восточного округов и соединит Некрасовку с другими районами Москвы. Всего откроют восемь новых станций. Протяженность ветки составит почти 17 километров. Планируется, что ветка заработает в 2015-2016 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.