Петербургская прокуратура «наехала» на Театр комедии из-за буфета

Санкт-Петербург, 17 октября 2014, 17:03 — REGNUM  Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения законодательства о государственной собственности в деятельности Академического Театра комедии имени Н.П.Акимова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 октября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе проверки установлено, что в отсутствие разрешения комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) без заключения договора и проведения предусмотренных законодательством конкурсных процедур театром переданы в пользование ООО «БОСЛ» в целях реализации буфетной продукции зрителям два помещения (части №138 и №82 помещения 11 Н) на Невском проспекте, 56, литера А, находящиеся в собственности Санкт-Петербурга и в оперативном управлении учреждения.

Прокуратурой района по данному поводу директору театра и генеральному директору ООО внесены представления, по результатам рассмотрения которых незаконно занятые помещения освобождены.

За допущенные нарушения заместителю директора театра по хозяйственно-технической части объявлен выговор, главному бухгалтеру ООО объявлено замечание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.