Нижегородский спортсмен-парашютист погиб во время тренировки

Нижний Новгород, 13 октября 2014, 15:51 — REGNUM  В Нижнем Новгороде спортсмен-парашютист, имеющий за плечами более 170 прыжков, погиб во время тренировки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным СК РФ, 12 октября 2014 в дневное время на территории аэродрома нижегородского авиационного завода «Сокол» в Нижнем Новгороде были организованы тренировочные прыжки с парашютом. Руководителем прыжков являлся начальник штаба спортивного клуба «Сокол».При совершении прыжка у спортсмена на высоте около 1200 км парашют раскрылся. Однако, парашютист его отцепил, а при столкновении с землей получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

СК РФ организована доследственная проверка по факту гибели спортсмена. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются члены спортивного клуба, родственники и знакомые погибшего. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мужчина проходил срочную службу в ВДВ, регулярно занимался парашютным спортом. Кроме того он занимался и боевыми видами единоборств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail