Ильхам Алиев: СНГ не исчерпало свой потенциал

Москва, 10 октября 2014, 14:18 — REGNUM  СНГ не исчерпало свой потенциал, считает президент Азербайджана Ильхам Алиев. «Это площадка сотрудничества, взаимодействия, обсуждения актуальных вопросов региональной, международной жизни», — сказал он в ходе выступления на заседании Совета глав государств СНГ в Минске, передает телеканал «Россия 24».

По словам Алиева, Азербайджан придает важное значение своему участию в СНГ. По его мнению, в рамках организации было достигнуто очень многое в деле взаимодействия, координации, лучшего понимания проблем друг друга, а также решения других важных вопросов.

«Также мы очень активно взаимодействуем с большинством из стран-членов СНГ в двустороннем формате. Считаю, что двусторонние отношения цементируют отношения в рамках нашей организации, и мы и дальше будем стремиться к тому, чтобы наращивать потенциал двустороннего сотрудничества», — сказал глава государства.

Как отметил Алиев, имеются хорошие наработки в экономической сфере, в сфере инвестиций, а также внимание вопросам региональной, международной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.