Серж Саргсян: Армения выступает за дальнейшее укрепление СНГ

Ереван, 10 октября 2014, 13:45 — REGNUM  Для Армении важным приоритетом остается сотрудничество стран-участниц СНГ в военной сфере, по линии правоохранительных органов и пограничных ведомств, в области противодействия распространению наркотиков, трафикинга и незаконной миграции, в сфере финансовой разведки. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на заседании Совета глав государств СНГ в Минске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, президент подчеркнул, что большую работу в этом направлении предстоит проделать соответствующим органам отраслевого сотрудничества, деятельность которых должна быть ориентирована на решение конкретных задач и достижение осязаемых результатов. «Именно с таким настроем Армения в текущем году провела около десятка заседаний органов Содружества», — отметил Саргсян.

Он также добавил, что Армения выступает за дальнейшее укрепление СНГ, за развитие равноправного, взаимовыгодного, учитывающего интересы друг друга сотрудничества с государствами — участниками СНГ. «Многое в 2015 году предстоит сделать будущему председателю в Содружестве — государству Казахстан, и мы выражаем свою готовность оказывать казахстанским коллегам нашу посильную поддержку в решении стоящих перед нами общих задач», — отметил президент Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.