Житель Ленобласти убил человека из-за громких разговоров и лая щенка — 8 лет строгого режима

Санкт-Петербург, 9 октября 2014, 15:24 — REGNUM  Житель города Соснового Бора Ленинградской области признан виновным в убийстве при помощи штык-ножа. Об этом сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального главка Следственного комитета РФ.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему Е. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 20 апреля вечером Е. вышел из своей квартиры, расположенной на одной из улиц Соснового Бора на улицу, где между ним и его знакомым произошел конфликт на почве личной неприязни. Причиной конфликта послужили громкие разговоры потерпевшего и его знакомых, а также лай щенка под окнами квартиры подсудимого.

В ходе конфликта Е. нанёс несколько ударов штык-ножом в грудь молодому мужчине. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Приговором суда Е. назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд обязал взыскать с него 1 млн рублей в пользу матери погибшего в качестве компенсации морального вреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.