Песков: у Путина нет одежды с собственным изображением

Москва, 7 октября 2014, 14:47 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью «Русской службе новостей», что президент России Владимир Путин не носит одежду с собственным изображением. По его словам, президент знает о выпущенной одежде с его изображением, ведь об этом широко сообщали СМИ.

Песков уточнил, что не знает, дарил ли кто-нибудь Путину подобные вещи и есть ли они у него. «У меня самого вещей с изображением главы государства нет», подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что несколько дизайнеров разработали к дню рождения президента коллекции одежды с его изображением. Сегодня, 7 октября, в Санкт-Петербурге пройдет презентация коллекции одежды «Родина» с портретами Путина дизайнера Алексея Сергиенко.

Ранее в ГУМе в Москве началась продажа толстовок с изображением Владимира Путина в рамках проекта «Все путем» дизайнеров Анны Ефремовой и Ивана Ершова. Проект «Все путем» посвящен победам России на мировой арене и начался 12 июня 2014 года с продажи в ГУМе «президентских футболок».

Летом 2014 года был настоящий взрыв спроса на футболки патриотического содержания, в том числе и с изображением президента. Футболка с портретом Путина и подписью «самый вежливый из людей» стала хитом продаж в Крыму. Голливудские звезды, в том числе Микки Рурк, тоже были замечены в таких футболках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.