В Армении открылось представительство концерна «Калашников»

Москва, 3 октября 2014, 23:04 — REGNUM  В Армении, в здании центрального офиса компании «Аспар Армс», 3 октября открылось представительство российского концерна «Калашников». «Аспар Армс» является региональным центром обслуживания концерна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в церемонии открытия приняли участие министр обороны Армении Сейран Оганян, высокопоставленные армянские офицеры, посол России в Ереване Иван Волынкин, представители «Рособоронэкспорта» и концерна «Калашников».

«Мы придаем большое значение военному и военно-техническому сотрудничеству между Арменией и Россией. Все подписанные соглашения актуализируют наши отношения, особенно в военно-технической сфере, а создание совместных предприятий и концернов служит основой для углубления наших связей. Считаю, что это поспособствует обеспечению региональной безопасности и решению общих задач», — заявил глава Минобороны Армении.

В ходе церемонии были продемонстрированы образцы продукции концерна «Калашников», снайперское оружие, используемое подразделениями специального назначения, пистолеты и другие виды вооружений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.