Господдержку на социальные проекты получат не менее 35 некоммерческих организаций Ленобласти

Санкт-Петербург, 26 сентября 2014, 12:12 — REGNUM  Не менее 35 некоммерческих организаций (НКО) Ленинградской области получат федеральные субсидии на реализацию социально значимых проектов. Как сегодня, 26 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства региона, объём субсидий, перечисленных региону в соответствии с соглашением между Министерством экономического развития РФ и правительством Ленинградской области, составляет 16 млн рублей.

Комитет по печати и связям с общественностью области начал конкурсный отбор проектов таких организаций на право получения государственной поддержки.

Среди приоритетных направлений проектов — профилактика курения, алкоголизма и наркомании, развитие добровольчества и благотворительности в социальной сфере, восстановление и содержание воинских мемориалов, создание и развитие патриотических клубов, краеведческие, археологические и историко-культурные проекты, посвященные Ленинградской области.

Также будут софинансироваться проекты по развитию гражданских инициатив, формированию межнациональной и межконфессиональной толерантности, повышению информированности граждан в сфере охраны окружающей среды, экологии, ЖКХ и некоторые другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail