Министры МВД России и Азербайджана подписали в Петербурге протокол

Москва, 25 сентября 2014, 18:38 — REGNUM  Глава МВД России генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев провёл в Санкт-Петербурге рабочую встречу с азербайджанским коллегой генерал-полковником Рамилем Усубовым. Они обсудили вопросы борьбы с преступностью, в частности, противодействия незаконному обороту наркотиков, огнестрельного оружия и торговли людьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе мероприятия министры подписали межведомственный протокол, которым учреждается специализированная рабочая группа МВД России и Азербайджана по согласованию и координации взаимодействия органов внутренних дел и полиции на приграничных территориях двух стран. Порядок её функционирования регламентируется специальным положением.

Работа группы позволит повысить эффективность мероприятий, проводимых в сфере охраны общественного порядка и борьбы с транснациональной организованной преступностью в этих регионах. Кроме того, будет постоянно проводиться всесторонний анализ криминогенной обстановки, осуществляться прогнозирование угроз и выработка необходимых мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail