Муж-скандалист порезал петербургского полицейского

Санкт-Петербург, 25 сентября 2014, 16:28 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении участкового уполномоченного полиции Невского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

20 сентября 2014 года около 22:00 мск в полицию поступило сообщение от жительницы дома 32 по улице Коллонтай о бытовом конфликте с бывшем мужем. По данному сообщению на место выехал участковый уполномоченный полиции УМВД России по Невскому району. В ходе разбирательства по указанному адресу и доставления в территориальный отдел полиции 42-летний мужчина оказал сопротивление, накинувшись с ножом на сотрудника, нанёс ему резаную рану руки. Указанный гражданин был задержан. Полицейскому потребовалось оказание медицинской помощи, после чего он продолжил несение службы.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемому грозит до 5 лет лишение свободы. Мужчине избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail