Экс-глава РФС Вячеслав Колосков: «Не надо вешать всю вину на ЦСКА»

Москва, 24 сентября 2014, 17:07 — REGNUM  Бывший президент РФС Вячеслав Колосков считает, что «Рома» должна понести наказание за необеспечение безопасности на матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА (5:1). Колосков также уверен, что и армейский клуб должен понести определенную ответственность.

Напомним, что перед встречей один из поклонников армейцев получил ножевые ранения, а другому досталось бутылкой по голове. Во втором тайме фанаты ЦСКА забросали сектор с болельщиками «Ромы» горящими файерами, что привело к стычке со стюардами и вводу полиции на трибуны. УЕФА рассмотрит нарушения со стороны обоих клубов 3 октября. В том числе поведение болельщиков ЦСКА и несоблюдение норм безопасности организации встречи со стороны «Ромы».

«Есть конкретные люди, которые совершили нарушения, — сказал Колосков. — Их арестовали, кто-то попал в полицию. С ними нужно поступать по законам, которые существуют в Италии. Конечно, ЦСКА тоже должен нести определенную ответственность, но не главную. Не надо вешать всю вину на ЦСКА. Главную ответственность должна нести „Рома“, которая является организатором матча и обеспечивает безопасность».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail