Установлена личность боевика, убитого в Ингушетии

Магас, 23 сентября 2014, 15:16 — REGNUM  Нейтрализованный в ходе перестрелки в городе Карабулаке боевик опознан как член незаконного вооруженного формирования. Как сообщили ИА REGNUM 23 сентября в пресс-службе МВД по Ингушетии, убитый 23-летний местный житель Артур Мурзабеков, ранее судимый за незаконный оборот оружия, состоял на оперативном учете как участник незаконных вооруженных формирований и приверженец радикально-религиозной идеологии.

Напомним. 21 сентября в 19:30 на улице Заречная в городе Карабулаке при попытке остановить для проверки документов автомашину ВАЗ-21099 по сотрудникам полиции был открыт огонь из автоматического оружия. В результате обстрела от полученных ранений погиб сотрудник ОМОН 24-летний Зубейр Цечоев. Ответным огнем ликвидирован один из нападавших.

Как сообщили в СК РФ по региону, в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов. В рамках дела задержаны двое подозреваемых, которые дают признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.