Оппозиционные партии проведут митинги в восьми городах Армении

Ереван, 23 сентября 2014, 14:12 — REGNUM  Оппозиционные партии «Армянский национальный конгресс» (АНК), «Процветающая Армения» (ППА) и «Наследие» проведут митинги в восьми городах Армении.

Как отмечается в совместном заявлении политических сил, акции пройдут перед совместным митингом партий, намеченным на 10 октября на площади «Свободы» в Ереване. С 25 сентября по 8 октября АНК, ППА и «Наследие» встретятся со своими сторонниками в городах Абовян, Раздан, Сисиан, Капан, Арарат, Иджеван, Ванадзор и Гюмри.

Напомним, что АРФ «Дашнакцутюн» заявила, что не примет участия в акции протеста в Ереване и предстоящих встречах оппозиционной «четверки» в областях страны из-за разногласий касательно предложенных властями конституционных реформ в Армении. Глава фракции АРФД Армен Рустамян сообщил, что неучастие в акции не означает конец сотрудничеству в формате оппозиционной «четверки». Как уточнил парламентарий, «Дашнакцутюн» дождется, когда будет полностью опубликован пакет конституционных реформ, и если в нем не отражены предложения партии, АРФД также выступит против перемен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.