Спикер парламента — правительству Ленобласти: В отдалённом районе — проблемы с канализацией

Санкт-Петербург, 23 сентября 2014, 12:47 — REGNUM  «Северо-восток Ленинградской области не блещет — есть проблемы с водой и канализацией. Понимаю, что газификации в отдаленном районе — Подпорожье — пока не будет, но почему нерешёнными в 2015 году там останутся проблемы очистных сооружений и водоотведения, мне не ясно», — заявил сегодня, 23 сентября, в ходе заседания правительства Ленобласти спикер парламента региона Сергей Бебенин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Председатель областного Законодательного собрания обратил внимание членов правительства на пассивность местной власти, видимо, не представившей проектно-сметную документацию, которая бы позволила внести соответствующие суммы в проект регионального бюджета.

«Прекрасно понимаю, что мы сегодня собрались, чтобы обсудить основные параметры бюджета, но проблемы ТЭК и ЖКХ всё равно всплывут при дальнейшем обсуждении нашего главного финансового документа», — подчеркнул губернатор Александр Дрозденко.

«У нас есть раскладка по каждому муниципальному району, и ситуацию к заседанию парламента проясним», — пообещал «финансовый» вице-губернатор Ленобласти Роман Марков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.