«Локомотив» выбирает между Лучано Спаллетти и Александром Бородюком

Москва, 23 сентября 2014, 11:27 — REGNUM  Московский «Локомотив» планирует до конца текущей недели определиться с новым главным тренером. По данным «Советского спорта», руководство «Локомотива» рассматривает две кандидатуры: Лучано Спаллетти и Александра Бородюка.

Спаллетти покинул «Зенит» в марте и с тех пор оставался в тени. Бородюк же имеет богатый опыт работы в сборной России, после ухода из которой он трудился на посту спортивного директора «Динамо», а затем работал в «Торпедо» главным тренером.

Напомним, предыдущий тренер «Локомотива» Леонид Кучук был отстранен от выполнения своих обязанностей после игры 7-го тура с «Мордовией», и в игре 8-го тура с ЦСКА железнодорожниками руководил Игорь Черевченко в должности и.о. главного тренера.

Кучук был официально представлен в качестве главного тренера железнодоржников 19 июня 2013 года. По окончании сезона-2013/14 «Локомотив» под руководством белорусского специалиста занял третье место в чемпионате России, став бронзовым призером впервые с 2006 года.

В текущем сезоне «Локомотив» выступает неудачно. Команда не смогла пробиться в групповой этап Лиги Европы, а в чемпионате России занимает десятое место после восьми туров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.